HIERBAS SECAS
Margarita, flor seca, 50 g
La margarita pertenece a las plantas medicinales. En la Edad Media se utilizaba para la cicatrización de heridas . Contiene ácidos orgánicos, sustancias minerales y una pequeña cantidad de aceite esencial. descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 5,64 €
Descripción del producto
La margarita pertenece a las plantas medicinales. En la Edad Media se utilizaba para la cicatrización de heridas. Contiene ácidos orgánicos, sustancias minerales y una pequeña cantidad de aceite esencial. Tiene efectos antibacterianos y antisépticos.
Ayuda a tratar las erupciones cutáneas y diversos eczemas. Los pétalos de margarita secos se pueden añadir al jabón y así crear algo único.
Las flores se pueden utilizar como parte de jabones y de diversos otros productos cosméticos.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno.
Parámetros
- INCI
- Bellis Perennis
- País de origen
- Unión Europea
- Método de procesamiento
- Secado
- Función en la formulación
- Activo cosmético
- Fase de formulación
- Fase acuosaAdición posterior
- Rango de dosificación recomendado
- 1 – 10 %
- Tipo de aplicación
- Sin aclaradoDe aclarado
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indicado para
- Piel sensiblePiel maduraTodo tipo de piel
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
Documentación del producto
- TDSFicha técnica
- PDF ↓














