Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de linaza

INCI
LINUM USITATISSIMUM SEED OIL
CAS
8001-26-1
Función
Activo
Dosis recomendada
1-100
Solubilidad
Insoluble en agua
Descripción
Aceite de linaza es prensado en frío a partir de semillas de lino común (Linum usitatissimum). Se trata por lo tanto de un aceite no refinado , virgen . Es extremadamente rico en ácidos grasos insaturados ( omega 3 y 6 ). Tiene excelentes efectos antiinflamatorios , por lo que es ideal para la piel inflamada o para el tratamiento de problemas cutáneos, como eccemas y psoriasis . También es rico en vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6 , vitamina E y otros minerales. Recomendamos utilizarlo en piel seca a normal , tiene marcados efectos hidratantes . Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite, linaza, 100 ml
2,79 €
Aceite, de linaza, 500 ml
10,99 €
Aceite, linaza, 5000 ml
86,53 €
Aceite vegetal, linaza, 1000 ml
18,99 €
Aceite, linaza, refinado, 1000 ml
10,49 €

Recetas y artículos con este ingrediente