ACEITES refinados 1000 ml
Aceite, linaza, refinado, 1000 ml
El aceite de lino se prensa a partir de las semillas de lino común (Linum usitatissimum). Es extremadamente rico en ácidos grasos insaturados (omega 3 y 6). descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 10,49 €
Descripción del producto
El aceite de lino se prensa a partir de las semillas de lino común (Linum usitatissimum). Es extremadamente rico en ácidos grasos insaturados (omega 3 y 6).
Tiene excelentes efectos antiinflamatorios, por lo tanto es ideal para la piel inflamada o para el tratamiento de problemas cutáneos, como eccemas y psoriasis.
También es rico en vitamina A, B1, B2, B3, B5, B6, vitamina E y otros minerales.
Recomendamos utilizarlo en piel seca a normal, tiene pronunciados efectos hidratantes.
Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no adecuadas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
Parámetros
- INCI
- Linum usitatissimum seed oil
- N.º CAS
- 8001-26-1
- Número CE
- 232-278-6
- País de origen
- Polonia
- Calidad
- Grado cosmético
- Método de procesamiento
- Prensado en fríoPrensado mecánicoRafinaciónFiltración
- Sin
- parabenosconservantesóxido de etileno (EO)sustancias alergénicas de fraganciaingredientes derivados del aceite de palmaingredientes alimentarios alergénicosalcoholaceite de palma
- Fase de formulación
- Fase oleosaFase de enfriamientoAdición posterior
- Función en la formulación
- Activo cosméticoEmolienteVehículo
- Área de aplicación
- RostroCabelloCuero cabelludoCuerpo
- Temperatura de procesamiento recomendada
- < 40 °C
- Rango de dosificación recomendado
- 1 - 100 %
- Solubilidad
- Insoluble en aguaSoluble en aceite
- Tipo de aplicación
- Sin aclaradoDe aclarado
- Biodegradabilidad
- Fácilmente biodegradable (OCDE 301)
- Efectos
- AntienvejecimientoAntioxidaciónLimpiezaHidrataciónAcondicionamiento del cabelloEfecto antiinflamatorioReducción de arrugasRegeneraciónLuminosidad de la pielUnificación del tono de la pielNutrición de la piel
- Certificaciones
- Vegan
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenido de ingredientes ecológicos
- 100 %
- Contenido de carbono renovable (RCC)
- 100 %
- Volumen
- 1000 ml
Documentación del producto
- TDSFicha técnica
- PDF ↓
- FDSFicha de datos de seguridad
Verificadas por clientes.
Aún sin reseñas.
Solo los clientes con un pedido entregado pueden escribir reseñas.












