Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de buriti

INCI
Mauritia Flexuosa Fruit Oil
CAS
394239-67-9, 906350-92-3
Función
Activo
Dosis recomendada
1 - 100
Solubilidad
Insoluble en agua
Descripción
Aceite de burití es un aceite exótico. Producido por prensado en frío del fruto de la palma amazónica moriche (Mauritia flexuosa). Gracias a su contenido muy alto de betacaroteno tiene un color naranja intenso a rojo (tiene un contenido de betacaroteno cinco veces mayor que, por ejemplo, el aceite de zanahoria). También contiene una alta cantidad de vitaminas E y A . Nuestros clientes saben aprovechar este aceite en la fabricación de diversos productos cosméticos. Gracias a su composición ayuda a reducir las líneas finas, favorece la renovación de la elasticidad de la piel, actúa como filtro solar en los preparados para el bronceado , elimina los signos de envejecimiento, ayuda a regenerar e hidratar las células cutáneas, favorece la producción de colágeno y elastina, tiene propiedades antiinflamatorias , ayuda en la cicatrización de quemaduras, cortes y cicatrices . Es ideal para todo tipo de piel , especialmente para piel madura . También es muy adecuado para preparados para cabellos secos y dañados . Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite, buriti, prensado en frío, 1 l
120,86 €
Aceite, buriti, prensado en frío, 100 ml
15,74 €
Aceite, buriti, prensado en frío, 500 ml
62,99 €
Aceite, buriti, prensado en frío, 5 kg
582,32 €