ACEITES vírgenes 1 l +
Aceite, buriti, prensado en frío, 1 l
Aceite de burití es un aceite exótico. Producido por prensado en frío del fruto de la palma amazónica moriche (Mauritia flexuosa). descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 120,86 €
Descripción del producto
Aceite de burití es un aceite exótico. Producido por prensado en frío del fruto de la palma amazónica moriche (Mauritia flexuosa). Gracias a su contenido muy alto de betacaroteno tiene un color naranja intenso a rojo (tiene un contenido de betacaroteno cinco veces mayor que, por ejemplo, el aceite de zanahoria). También contiene una alta cantidad de vitaminas E y A.
Nuestros clientes saben aprovechar este aceite en la fabricación de diversos productos cosméticos. Gracias a su composición ayuda a reducir las líneas finas, favorece la renovación de la elasticidad de la piel, actúa como filtro solar en los preparados para el bronceado, elimina los signos de envejecimiento, ayuda a regenerar e hidratar las células cutáneas, favorece la producción de colágeno y elastina, tiene propiedades antiinflamatorias, ayuda en la cicatrización de quemaduras, cortes y cicatrices.
Es ideal para todo tipo de piel, especialmente para piel madura. También es muy adecuado para preparados para cabellos secos y dañados.
Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
Parámetros
- Nombre químico
- Mauritia flexuosa fruit oil
- Color del producto
- Naranja
- N.º CAS
- 394239-67-9, 906350-92-3394239-67-9 & 906350-92-3
- País de origen
- Brasil
- Olor
- Característico
- Método de procesamiento
- Prensado en fríoPrensado mecánicoSecadoFiltraciónRecolección silvestreSeparación
- Aspecto
- Líquido oleoso
- Fase de formulación
- Fase oleosa
- Sin
- conservantesóxido de etileno (EO)sustancias alergénicas de fraganciaingredientes alimentarios alergénicosalcoholparabenosaceite de palmabez-gmo
- Función en la formulación
- Emoliente
- Temperatura de procesamiento recomendada
- < 40 °C
- Rango de dosificación recomendado
- 1 %
- Tipo de aplicación
- Sin aclarado
- Solubilidad
- Soluble en aceiteInsoluble en agua
- Efectos
- AntienvejecimientoAntioxidaciónHidrataciónAcondicionamiento del cabelloAntihiperpigmentaciónEfecto antiinflamatorioReducción de arrugasLuminosidad de la pielUnificación del tono de la pielMejora de la elasticidadNutrición de la pielEfecto calmante para la piel
- Indicado para
- Piel sensiblePiel seca
- Biodegradabilidad
- Fácilmente biodegradable (OCDE 301)
- Certificaciones
- Vegan
- Certificado del fabricante
- BRC
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenido de carbono renovable (RCC)
- 100 %
- Volumen
- 1000 ml
Documentación del producto
Verificadas por clientes.
Aún sin reseñas.
Solo los clientes con un pedido entregado pueden escribir reseñas.






















