Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

ACEITES vírgenes 1 l +

Aceite, buriti, prensado en frío, 5 kg

Envase100 ml500 ml1 l5 kg

Aceite de burití es un aceite exótico. Producido por prensado en frío del fruto de la palma amazónica moriche (Mauritia flexuosa). descripción completa

DisponibilidadPedido anticipado
Código de productoOL070_5000
582,32 €IVA incluido116,46 €/kg

Precio más bajo de los últimos 30 días: 582,32 €

Pedido anticipadoEsta variante está agotada en este momento — tu pedido será un pedido anticipado y la entrega puede tardar más.

Descripción del producto

Aceite de burití es un aceite exótico. Producido por prensado en frío del fruto de la palma amazónica moriche (Mauritia flexuosa). Gracias a su contenido muy alto de betacaroteno tiene un color naranja intenso a rojo (tiene un contenido de betacaroteno cinco veces mayor que, por ejemplo, el aceite de zanahoria). También contiene una alta cantidad de vitaminas E y A.

Nuestros clientes saben aprovechar este aceite en la fabricación de diversos productos cosméticos. Gracias a su composición ayuda a reducir las líneas finas, favorece la renovación de la elasticidad de la piel, actúa como filtro solar en los preparados para el bronceado, elimina los signos de envejecimiento, ayuda a regenerar e hidratar las células cutáneas, favorece la producción de colágeno y elastina, tiene propiedades antiinflamatorias, ayuda en la cicatrización de quemaduras, cortes y cicatrices.

Es ideal para todo tipo de piel, especialmente para piel madura. También es muy adecuado para preparados para cabellos secos y dañados.

Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote.

Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.

Parámetros

Nombre químico
Mauritia flexuosa fruit oil
Color del producto
Naranja
N.º CAS
394239-67-9, 906350-92-3394239-67-9 & 906350-92-3
País de origen
Brasil
Fase de formulación
Fase oleosa
Función en la formulación
Emoliente
Temperatura de procesamiento recomendada
< 40 °C
Área de aplicación
RostroCabelloCuerpoLabios
Rango de dosificación recomendado
1 %
Tipo de aplicación
Sin aclarado
Certificaciones
Vegan
Certificado del fabricante
BRC
Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
1,00
Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
1,00
Contenido de carbono renovable (RCC)
100 %

Documentación del producto

CoACertificado de análisis
lote 23532PDF ↓
TDSFicha técnica
Parámetros físicos y procesadoPDF ↓
FDSFicha de datos de seguridad
Disponible para los productos comprados —
Descargar todo (ZIP)

2 archivos PDF en un único archivo

RESEÑAS

Verificadas por clientes.

Aún sin reseñas.

Solo los clientes con un pedido entregado pueden escribir reseñas.