Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

ACEITES refinados 5 l +

Aceite de semilla de cáñamo, refinado, 5 l

Envase100 ml500 ml1 l5 l

Aceite de cáñamo (Hemp seed oil) se elabora a partir de las semillas de cáñamo común. Refinado significa que ha pasado por un proceso en el que ha sido privado de olor y color. descripción completa

DisponibilidadPedido anticipado
Código de productoOL370_5
94,49 €IVA incluido18,90 €/l

Precio más bajo de los últimos 30 días: 94,49 €

Disponibilidad prevista: 5 nov.~4 paq. en camino. Esta variante está agotada en este momento — tu pedido será un pedido anticipado y la entrega puede tardar más.

Descripción del producto

Aceite de cáñamo (Hemp seed oil) se elabora a partir de las semillas de cáñamo común. Refinado significa que ha pasado por un proceso en el que ha sido privado de olor y color.

Es una rica fuente de vitamina E y de ácidos grasos esenciales 3, 6 y 9 como el ácido gamma-linolénico y el ácido oleico.

Entre sus principales propiedades se encuentra la de hidratar la piel y evitar la pérdida de su humedad. También es eficaz en la lucha contra las arrugas. El aceite de cáñamo no deja una película grasa en la piel, se absorbe muy bien y es ideal para piel grasa y con tendencia acneica. No obstante, también lo apreciará la piel seca y agrietada. 

Se puede utilizar en la fabricación de jabones, productos corporales, mantecas batidas, bálsamos labiales y productos capilares.

Encontrará información más detallada, así como el contenido de ácidos, en los análisis, que vamos incorporando progresivamente para cada lote. 

Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.

Parámetros

INCI
Cannabis Sativa Seed Oil
N.º CAS
89958-21-4
Número CE
289-644-3
Color del producto
Amarillo
País de origen
China
Fase de formulación
Fase oleosa
Función en la formulación
EmolienteAgente acondicionador
Temperatura de procesamiento recomendada
< 80 °C
Rango de dosificación recomendado
1 – 100 %
Tipo de aplicación
Sin aclaradoDe aclarado
Certificaciones
Vegan
Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
1,00
Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
1,00
Contenido de ingredientes ecológicos
0 %
Contenido de carbono renovable (RCC)
100 %
Volumen
5000 ml

Documentación del producto

CoACertificado de análisis
lote 23324PDF ↓
lote 19822PDF ↓
TDSFicha técnica
Parámetros físicos y procesadoPDF ↓
FDSFicha de datos de seguridad
Disponible para los productos comprados —
Descargar todo (ZIP)

3 archivos PDF en un único archivo

Aprende a trabajar con él

De nuestro blog
Mýdlárna z P.15 oct 2026CS

Compra verificada

Variante: Konopný olej, rafinovaný, 100 ml

Kalliope R.27 sept 2026EN

Compra verificada

Variante: Konopný olej, rafinovaný, 500 ml