ACEITES refinados 500 ml
Aceite, aguacate, refinado, 500 ml
El aceite de aguacate se obtiene por prensado de los frutos de aguacate. Refinado significa que ha pasado por un proceso en el cual se le ha eliminado el olor y el color. descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 11,13 €
Descripción del producto
El aceite de aguacate se obtiene por prensado de los frutos de aguacate.
Refinado significa que ha pasado por un proceso en el cual se le ha eliminado el olor y el color. Se absorbe rápidamente y crea una película protectora sobre la piel. Gracias a su alto contenido de vitamina E, reduce las inflamaciones. Suaviza y alisa la piel. Es una buena prevención contra las manchas de la edad. Favorece el crecimiento y elimina la caída del cabello.
Puede utilizarse para la fabricación de mantecas corporales, bálsamos, cremas y acondicionadores.
Contiene vitaminas A, D, E y ácidos grasos poliinsaturados omega-3.
Encontrará información más detallada, así como el contenido de ácidos, en los certificados que vamos incorporando de forma continua a cada lote individual.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
Parámetros
- INCI
- Persea Gratissima Oil
- N.º CAS
- 8024-32-6
- Número CE
- 232-428-0
- Color del producto
- Amarillo
- País de origen
- España
- Olor
- Sin olor
- Método de procesamiento
- Prensado mecánicoRafinaciónSecadoFiltración
- Aspecto
- Líquido oleoso
- Fase de formulación
- Fase oleosa
- Sin
- conservantesalcoholingredientes alimentarios alergénicossustancias alergénicas de fraganciaóxido de etileno (EO)parabenosingredientes derivados de OGMingredientes derivados del aceite de palma
- Función en la formulación
- Emoliente
- Temperatura de procesamiento recomendada
- < 80 °C
- Área de aplicación
- RostroCabelloCuero cabelludoCuerpoLabios
- Rango de dosificación recomendado
- 1 – 100 %
- Tipo de aplicación
- Sin aclaradoDe aclarado
- Solubilidad
- Insoluble en aguaSoluble en aceite
- Biodegradabilidad
- Fácilmente biodegradable (OCDE 301)
- Certificaciones
- Vegan
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenido de ingredientes ecológicos
- 0 %
- Contenido de carbono renovable (RCC)
- 100 %
- Volumen
- 500 ml
Documentación del producto
- TDSFicha técnica
- PDF ↓
- FDSFicha de datos de seguridad
Aprende a trabajar con él
De nuestro blogVariante: Avokádový olej, rafinovaný, 1000 ml


























