MANTECAS 500 g
Manteca de tucuma, prensado en frío, 500 g
Manteca de Tucuma es prensada en frío y procede de las selvas amazónicas de Brasil. Se elabora a partir de las semillas de los frutos provenientes del árbol Tucuma. descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 57,99 €
Descripción del producto
Manteca de Tucuma es prensada en frío y procede de las selvas amazónicas de Brasil. Se elabora a partir de las semillas de los frutos provenientes del árbol Tucuma. Pertenece a la misma familia que la manteca de Murumuru y tienen propiedades similares.
El alto contenido de ácido graso láurico, mirístico y oleico garantiza una sensación muy agradable en la piel después de la aplicación, mientras que los carotenoides proporcionan actividad antioxidante y protección. Se trata de un excelente emoliente y aporta suavidad a la piel sin obstruir los poros. Es ideal para la piel seca, sensible y con problemas y para el cabello seco y dañado.
Lo encontrará con mayor frecuencia en mascarillas capilares, cremas faciales y corporales y bálsamos, bálsamos labiales, etc.
Puede encontrar información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
¿Sabe qué es en realidad una manteca vegetal, de qué se compone, qué parámetros cualitativos son importantes a la hora de elegir una manteca, o qué formas de tratamiento y procesamiento puede encontrar en el mercado? Visite nuestro blog y obtenga más información: MANTECAS VEGETALES EN COSMÉTICA
El precio promocional se aplica a productos con garantía reducida.
Parámetros
- INCI
- Astrocaryum Tucuma Seed Butter
- N.º CAS
- 942505-39-7
- País de origen
- Brasil
- Calidad
- Grado cosmético
- Olor
- Característico
- Método de procesamiento
- Prensado en fríoPrensado mecánicoSecadoFiltraciónSeparación
- Aspecto
- Manteca
- Temperatura de procesamiento recomendada
- < 40 °C
- Sin
- parabenosconservantesóxido de etileno (EO)sustancias alergénicas de fraganciaingredientes derivados de OGMingredientes derivados del aceite de palmaingredientes alimentarios alergénicosalcoholaceite de palma
- Fase de formulación
- Fase oleosaFase de enfriamiento
- Función en la formulación
- EmolienteAgente acondicionador
- Área de aplicación
- RostroContorno de ojosCabelloCuero cabelludoCuerpoLabiosManosUñas
- Rango de dosificación recomendado
- 1 - 100 %
- Tipo de aplicación
- Sin aclarado
- Solubilidad
- Insoluble en aguaSoluble en aceite
- Efectos
- HidrataciónAcondicionamiento del cabelloEfecto antiinflamatorioRegeneraciónNutrición de la pielEfecto calmante para la pielAcondicionamiento de la piel
- Certificaciones
- Vegan
- Certificado del fabricante
- BRC
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenido de ingredientes ecológicos
- 0 %
Documentación del producto
Verificadas por clientes.
Aún sin reseñas.
Solo los clientes con un pedido entregado pueden escribir reseñas.
























