HIERBAS SECAS
Flor seca de jazmín, 50 g
Envase50 g200 g
Las flores de jazmín son conocidas desde la antigüedad. De ellas se obtiene un aceite que suele formar parte de los perfumes. Sobre la piel actúan de forma cicatrizante y tienen efectos antiinflamatorios . descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 2,69 €
Descripción del producto
Las flores de jazmín son conocidas desde la antigüedad. De ellas se obtiene un aceite que suele formar parte de los perfumes.
Sobre la piel actúan de forma cicatrizante y tienen efectos antiinflamatorios. La suavizan y la purifican. Su agradable aroma actúa contra el estrés.
Se utiliza para la preparación de jabones, cremas, lociones faciales y aceites de masaje.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno.
Parámetros
- INCI
- Jasminum Officinale Flower
- N.º CAS
- 90045-94-6
- Número CE
- 289-960-1
- Color del producto
- Amarillo
- País de origen
- China
- Método de procesamiento
- Secado
- Olor
- Característico
- Aspecto
- Gránulos / Escamas / Perlas
- Fase de formulación
- Fase acuosaAdición posterior
- Función en la formulación
- Activo cosméticoComponente de fragancia
- Área de aplicación
- RostroCabelloCuero cabelludoCuerpo
- Rango de dosificación recomendado
- 0,5 – 5 %
- Tipo de aplicación
- Sin aclaradoDe aclarado
- Solubilidad
- Insoluble en aceiteInsoluble en agua
- Indicado para
- Piel sensiblePiel secaPiel maduraTodo tipo de piel
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
Documentación del producto
Verificadas por clientes.
Aún sin reseñas.
Solo los clientes con un pedido entregado pueden escribir reseñas.























