Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Manteca de ucuuba

INCI
Virola Surinamensis Seed Butter
CAS
1977518-38-9
Función
Emoliente
Dosis recomendada
1 - 100
Solubilidad
Insoluble en agua
Descripción
Manteca de ucuuba procede de la nuez del árbol Virola sebifera de recolección silvestre de las selvas amazónicas. La manteca es prensada en frío sin ninguna modificación. Tiene un color marrón claro y una consistencia seca y dura . No contiene ningún alérgeno de los alérgenos de declaración obligatoria.  La manteca de ucuuba tiene excelentes propiedades antiinflamatorias y antisépticas , es ideal para el tratamiento del acné, eccemas y piel seca e irritada . Es excepcionalmente rica en ácido láurico, mirístico y palmítico , lo que ayuda a mantener la piel y el cabello sanos. Ideal para piel seca, madura, sensible y problemática . Es muy apreciada en jabones, bálsamos labiales, champús y cremas. Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. CAS n°: 1977518-38-9  ¿Sabe qué es en realidad una manteca vegetal, de qué se compone, qué parámetros de calidad son importantes a la hora de elegir una manteca o qué formas de tratamiento y procesado puede encontrar en el mercado? Visite nuestro blog y obtenga más información: MANTECAS VEGETALES EN COSMÉTICA
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Manteca, ucuuba, prensada en frío, 50 g
4,19 €
Manteca, ucuuba, 100 g
Pedido anticipado

Manteca, ucuuba, 100 g

6,99 €
Manteca de ucuuba, prensado en frío, 500 g
39,99 €
Manteca, ucuuba, prensado en frío, 2,5 kg
190,00 €