MANTECAS 100 g
Manteca, ucuuba, 100 g
Manteca de ucuuba procede de la nuez del árbol Virola sebifera de recolección silvestre de las selvas amazónicas. La manteca es prensada en frío sin ninguna modificación. descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 6,99 €
Descripción del producto
Manteca de ucuuba procede de la nuez del árbol Virola sebifera de recolección silvestre de las selvas amazónicas. La manteca es prensada en frío sin ninguna modificación. Tiene un color marrón claro y una consistencia seca y dura. No contiene ningún alérgeno de los alérgenos de declaración obligatoria.
La manteca de ucuuba tiene excelentes propiedades antiinflamatorias y antisépticas, es ideal para el tratamiento del acné, eccemas y piel seca e irritada. Es excepcionalmente rica en ácido láurico, mirístico y palmítico, lo que ayuda a mantener la piel y el cabello sanos. Ideal para piel seca, madura, sensible y problemática.
Es muy apreciada en jabones, bálsamos labiales, champús y cremas.
Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. CAS n°: 1977518-38-9
¿Sabe qué es en realidad una manteca vegetal, de qué se compone, qué parámetros de calidad son importantes a la hora de elegir una manteca o qué formas de tratamiento y procesado puede encontrar en el mercado? Visite nuestro blog y obtenga más información: MANTECAS VEGETALES EN COSMÉTICA
Parámetros
- INCI
- Virola Surinamensis Seed Butter
- N.º CAS
- 1977518-38-9
- Color del producto
- Marrón
- País de origen
- Brasil
- Calidad
- Grado cosmético
- Olor
- Característico
- Método de procesamiento
- Prensado en fríoPrensado mecánicoSecadoMoliendaFiltración
- Aspecto
- Manteca
- Fase de formulación
- Fase oleosa
- Sin
- parabenosconservantesóxido de etileno (EO)sustancias alergénicas de fraganciaingredientes derivados de OGMingredientes derivados del aceite de palmaingredientes alimentarios alergénicosalcohol
- Temperatura de procesamiento recomendada
- < 40 °C
- Área de aplicación
- RostroContorno de ojosCabelloCuerpoLabiosUñasHigiene íntima
- Rango de dosificación recomendado
- 1 – 5 %
- Tipo de aplicación
- Sin aclaradoDe aclarado
- Solubilidad
- Soluble en aceiteInsoluble en agua
- Efectos
- Efecto antimicrobianoAntioxidaciónHidrataciónAcondicionamiento del cabelloEfecto antiinflamatorioRegeneraciónNutrición de la pielEfecto calmante para la piel
- Indicado para
- Piel sensiblePiel seca
- Certificaciones
- Vegan
- Certificado del fabricante
- BRC
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenido de carbono renovable (RCC)
- 100 %
Documentación del producto
Una manteca característica con excelentes propiedades estructurantes. Me gusta especialmente para crear texturas interesantes en formulaciones anhidras.
Traducción automática
























