Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

INCI
Lavandula Angustifolia Flower
CAS
90063-37-9
Descripción
La flor de lavanda tiene un uso versátil. La lavanda se caracteriza por su aroma penetrante, que actúa de manera relajante . Ayuda en caso de insomnio y nerviosismo. El aceite esencial contenido en las flores tiene efectos antiinflamatorios . Calma la piel irritada y enrojecida. Influye favorablemente en el tratamiento de eccemas. Alivia el dolor. Las flores pueden utilizarse para la producción de jabones, jabones líquidos, cremas, lociones faciales , así como como colorante en preparados cosméticos. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no adecuadas para uso interno.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Lavanda, flor seca, 50 g
2,35 €
Lavanda, flor seca, 1 kg
33,46 €
Lavanda, flor seca, 200 g
7,55 €

Recetas y artículos con este ingrediente