Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

INCI
Jasminum Officinale Flower
CAS
90045-94-6
Descripción
Las flores de jazmín son conocidas desde la antigüedad. De ellas se obtiene un aceite que suele formar parte de los perfumes. Sobre la piel actúan de forma cicatrizante y tienen efectos antiinflamatorios . La suavizan y la purifican. Su agradable aroma actúa contra el estrés. Se utiliza para la preparación de jabones, cremas, lociones faciales y aceites de masaje. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Flor seca de jazmín, 50 g
2,69 €
Flor seca, jazmín, 200 g
7,99 €