Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Glyceryl Stearate

INCI
Glyceryl Stearate
CAS
85251-77-0
Función
Emoliente
Dosis recomendada
1 - 5
Solubilidad
Soluble en aceite
Descripción
Glyceryl stearát es una mezcla de partes de glicerina y ácido esteárico . Glyceryl stearát es un producto 100 % natural, aprobado por las organizaciones COSMOS y Ecocert. F unciona como emoliente, tensioactivo no iónico con bajo HBL y emulsionante en productos de cuidado de la piel. J es un coemulsionante eficaz para emulsiones de tipo agua en aceite y aceite en agua. Funciona también como estabilizador de emulsiones y modificador de la viscosidad del producto final. Con sus efectos calmantes e hidratantes, el Gylceryl stearát puede utilizarse en una amplia gama de formulaciones de cuidado personal. Aunque se encuentra de forma natural en el cuerpo humano y puede proceder de animales, la mayor parte del glycerylstearátu utilizado en cosmética procede de plantas (por ejemplo, del aceite de oliva o del coco) o se produce sintéticamente. En su forma cruda es una sustancia sólida cerosa de color blanco o crema. Dosificación recomendada: 1 - 10% Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Grado de seguridad de la materia prima según EWG: 1
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Glyceryl Stearate, 1 kg
14,49 €
Glyceryl Stearate, 5 kg
Pedido anticipado

Glyceryl Stearate, 5 kg

54,89 €
Glyceryl Stearate, 100 g
1,99 €
Glyceryl Stearate SE, 1 kg
21,13 €
Glyceryl Stearate SE, 100 g
3,49 €
Glyceryl Stearate SE, 500 g
12,19 €