Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de semillas de amapola

INCI
Papaver Somniferum (Poppy) Seed oil
CAS
84650-40-8
Descripción
El aceite de semilla de amapola de nuestra gama es prensado en frío . Se obtiene de las semillas de amapola. Contiene un alto contenido de ácidos grasos omega-6 . Tiene un efecto beneficioso en enfermedades de la piel. Regenera el cabello y las uñas quebradizos. Ayuda a mantener la piel sana y fresca. Trata el eccema y mejora la elasticidad de la piel. Nuestros clientes suelen utilizar el aceite de semilla de amapola para productos para el cuidado del cabello, productos para el cuidado de las uñas, jabones, cremas, aceites de masaje . Puede encontrar información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado, que actualizamos con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de grado cosmético , no aptas para uso interno. Utilice el equipo de protección adecuado durante la manipulación.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite, de semilla de amapola, 1 l
61,99 €
Aceite, de semilla de amapola, 100 ml
7,19 €
Aceite, semilla de amapola, 500 ml
32,49 €

Recetas y artículos con este ingrediente