Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de comino negro

INCI
Nigella Sativa Seed Oil
CAS
90064-32-7
Función
Activo
Dosis recomendada
1 - 100
Solubilidad
Insoluble en agua
Descripción
El aceite de comino negro se elabora mediante prensado en frío de las semillas de la planta Black Caraway, Nigella Sativa L., Ranunculaceae. Tiene un color amarillo a verdoso y un aroma especiado . Ayuda a hidratar la piel, la calma y la alisa . Tiene propiedades antifúngicas y ayuda en el tratamiento de infecciones fúngicas y por levaduras y favorece la regeneración de la piel . Su actividad antioxidante favorece la eliminación de sustancias nocivas de la piel, reduce la aparición de líneas finas y manchas oscuras. Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite, aceite de semilla de comino negro, 25 l
1023,00 €
Aceite, semilla de comino negro, 500 ml
26,49 €
Aceite, semilla de comino negro, 100 ml
7,49 €