ACEITES vírgenes 500 ml
Aceite, semilla de comino negro, 500 ml
El aceite de comino negro se elabora mediante prensado en frío de las semillas de la planta Black Caraway, Nigella Sativa L., Ranunculaceae. Tiene un color amarillo a verdoso y un aroma especiado . descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 26,49 €
Descripción del producto
El aceite de comino negro se elabora mediante prensado en frío de las semillas de la planta Black Caraway, Nigella Sativa L., Ranunculaceae. Tiene un color amarillo a verdoso y un aroma especiado.
Ayuda a hidratar la piel, la calma y la alisa. Tiene propiedades antifúngicas y ayuda en el tratamiento de infecciones fúngicas y por levaduras y favorece la regeneración de la piel. Su actividad antioxidante favorece la eliminación de sustancias nocivas de la piel, reduce la aparición de líneas finas y manchas oscuras.
Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
Parámetros
- INCI
- Nigella Sativa Seed Oil
- N.º CAS
- 90064-32-7
- Número CE
- 290-094-1
- País de origen
- Turquía
- Método de procesamiento
- Prensado en fríoPrensado mecánicoSecadoFiltraciónSeparación
- Aspecto
- Líquido oleoso
- Temperatura de procesamiento recomendada
- < 40 °C
- Sin
- parabenosconservantesóxido de etileno (EO)EDTAsustancias alergénicas de fraganciaingredientes derivados de OGMingredientes derivados del aceite de palmaingredientes alimentarios alergénicosalcohol
- Fase de formulación
- Fase oleosaFase de enfriamientoAdición posterior
- Función en la formulación
- Activo cosméticoAntioxidanteEmolienteAgente acondicionadorVehículo
- Área de aplicación
- RostroCabelloCuero cabelludoCuerpo
- Rango de dosificación recomendado
- 1 - 100 %
- Tipo de aplicación
- Sin aclaradoDe aclarado
- Efectos
- AntienvejecimientoAntioxidaciónHidrataciónAcondicionamiento del cabelloBrillo del cabelloReparación de la barrera cutáneaProtección de la piel sensibleEfecto antiinflamatorioRegeneraciónMejora de la elasticidadNutrición de la pielEfecto calmante para la piel
- Indicado para
- Piel sensiblePiel secaPiel con imperfeccionesPiel maduraPiel normalCabello secoCabello dañadoPiel con tendencia acneicaTodo tipo de pielTodo tipo de cabello
- Biodegradabilidad
- Fácilmente biodegradable (OCDE 301)
- Certificaciones
- Vegan
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenido de ingredientes ecológicos
- 100 %
- Contenido de carbono renovable (RCC)
- 100 %
- Volumen
- 500 ml
Documentación del producto
Variante: Olej z čiernej rasce, LZS, 100 ml






















