Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de borraja 20% GLA

INCI
Borago Officinalis Seed Oil
CAS
225234-12-8
Función
Activo
Dosis recomendada
1 - 100
Solubilidad
Insoluble en agua
Descripción
El aceite de borraja es prensado en frío . Se obtiene de las semillas de la borraja officinalis. El aceite es de calidad orgánica BIO , con certificado de la organización SOIL ASSOCIATION . Este aceite tiene un alto contenido de GLA (ácido gamma-linolénico) del 20 % . Forma parte de aquellos que son más sensibles a la oxidación, por lo tanto almacénelo en un lugar fresco (idealmente hasta 20°C) y oscuro. Nutre la piel seca y agrietada . Trata los eccemas y alivia las alergias . También es adecuado para las quemaduras . Tiene propiedades antiinflamatorias . Previene la caída del cabello y elimina la formación de caspa . Con frecuencia nuestros clientes lo utilizan en la elaboración de cremas, jabones, aceites y en preparados para el cabello . Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Durante la manipulación utilice equipos de protección adecuados.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda