ACEITES vírgenes 100 ml
Aceite de borraja 20% GLA, prensado en frío, BIO, 100 ml
El aceite de borraja es prensado en frío . Se obtiene de las semillas de la borraja officinalis. El aceite es de calidad orgánica BIO , con certificado de la organización SOIL ASSOCIATION . descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 10,49 €
Descripción del producto
El aceite de borraja es prensado en frío. Se obtiene de las semillas de la borraja officinalis. El aceite es de calidad orgánica BIO, con certificado de la organización SOIL ASSOCIATION.
Este aceite tiene un alto contenido de GLA (ácido gamma-linolénico) del 20 %. Forma parte de aquellos que son más sensibles a la oxidación, por lo tanto almacénelo en un lugar fresco (idealmente hasta 20°C) y oscuro.
Nutre la piel seca y agrietada. Trata los eccemas y alivia las alergias. También es adecuado para las quemaduras. Tiene propiedades antiinflamatorias. Previene la caída del cabello y elimina la formación de caspa.
Con frecuencia nuestros clientes lo utilizan en la elaboración de cremas, jabones, aceites y en preparados para el cabello.
Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Durante la manipulación utilice equipos de protección adecuados.
Parámetros
- Nombre químico
- Olej zo semien boráka lekárskeho (zmes triglyceridov mastných kyselín, najmä kyseliny gama-linolénovej, linolovej a olejovej)
- N.º CAS
- 225234-12-8
- País de origen
- China
- Olor
- Característico
- Método de procesamiento
- Prensado en fríoPrensado mecánicoSecadoFiltraciónSeparación
- Aspecto
- Líquido oleoso
- Fase de formulación
- Fase oleosa
- Sin
- parabenosconservantesóxido de etileno (EO)sustancias alergénicas de fraganciaingredientes derivados de OGMingredientes alimentarios alergénicosalcoholaceite de palma
- Función en la formulación
- Emoliente
- Temperatura de procesamiento recomendada
- < 40 °C
- Área de aplicación
- RostroCabelloCuero cabelludoCuerpo
- Rango de dosificación recomendado
- 1 – 10 %
- Tipo de aplicación
- Sin aclarado
- Solubilidad
- Soluble en aceiteInsoluble en agua
- Efectos
- AntienvejecimientoAntioxidaciónHidrataciónBrillo del cabelloAnticaspaEfecto antiinflamatorioReducción de arrugasRegeneraciónMejora de la elasticidadNutrición de la pielEfecto calmante para la piel
- Indicado para
- Piel sensibleTodo tipo de piel
- Biodegradabilidad
- Fácilmente biodegradable (OCDE 301)
- Certificaciones
- Vegan
- Certificado del fabricante
- BRC
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenido de ingredientes ecológicos
- 100 %
- Contenido de carbono renovable (RCC)
- 100 %
- Volumen
- 100 ml
Documentación del producto
- TDSFicha técnica
- PDF ↓
- FDSFicha de datos de seguridad
Verificadas por clientes.
Aún sin reseñas.
Solo los clientes con un pedido entregado pueden escribir reseñas.






















