Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Aceite de aguacate

INCI
Persea Gratissima Oil
CAS
8024-32-6
Función
Emoliente
Dosis recomendada
1 – 100
Solubilidad
Soluble en aceite
Descripción
El aceite de aguacate se obtiene por prensado de los frutos de aguacate. Refinado significa que ha pasado por un proceso en el cual se le ha eliminado el olor y el color. Se absorbe rápidamente y crea una película protectora sobre la piel. Gracias a su alto contenido de vitamina E, reduce las inflamaciones . Suaviza y alisa la piel. Es una buena prevención contra las manchas de la edad . Favorece el crecimiento y elimina la caída del cabello . Puede utilizarse para la fabricación de mantecas corporales, bálsamos, cremas y acondicionadores . Contiene vitaminas A, D, E y ácidos grasos poliinsaturados omega-3 . Encontrará información más detallada, así como el contenido de ácidos, en los certificados que vamos incorporando de forma continua a cada lote individual. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Aceite, aguacate, refinado, 5 l
94,25 €
Aceite, aguacate, refinado, 20 l
332,64 €
Aceite vegetal, aguacate, refinado, 100 ml
2,32 €
Aceite, aguacate, refinado, 500 ml
11,13 €
Aceite, aguacate, refinado, 1000 ml
21,42 €
Aceite de aguacate, prensado en frío, BIO, 5 l
330,36 €
Aceite de aguacate, prensado en frío, BIO, 100 ml
8,35 €
Aceite de aguacate, prensado en frío, BIO, 500 ml
35,99 €
Aceite de aguacate, prensado en frío, BIO, 1000 ml
67,08 €

Recetas y artículos con este ingrediente