ACTIVOS COSMÉTICOS
Ácido hialurónico, vegetal, MMW, 1 - 1.5 MDa, 10 g
El ácido hialurónico se encuentra de forma natural en el organismo humano, en promedio 15 g, de los cuales la mitad está en la piel. descripción completa
Precio más bajo de los 30 días anteriores al descuento: 13,99 €
Descripción del producto
El ácido hialurónico se encuentra de forma natural en el organismo humano, en promedio 15 g, de los cuales la mitad está en la piel. En su estado natural se presenta como de alto peso molecular, pero en el cuerpo se degrada muy rápidamente a bajo peso molecular (hasta 2/3), pudiendo eliminarse del organismo incluso en el transcurso de unas pocas horas.
En cosmética es por lo tanto un ingrediente insustituible en varias cremas y sueros, cuyos efectos están orientados al relleno de arrugas.
Además, tiene la capacidad de revitalizar, lo que significa estimular las células para que produzcan en la piel nuevo colágeno. También ayuda a acelerar la cicatrización de heridas, a reducir la formación de cicatrices, los edemas y el dolor como consecuencia de lesiones. Es un excelente medio para la rehidratación de la piel, ya que es capaz de retener en sí misma hasta una cantidad de agua mil veces superior a su peso.
Dosificación: 0,1 - 0,5%
Este producto tiene un peso molecular medio de 0,5 -1,5 MDa (500 - 1500 kDa)
Dado que el cuerpo no es capaz de mantenerlo, para lograr el efecto es necesaria una aplicación regular. Es soluble en agua.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno.
Grado de seguridad de la materia prima según EWG: 1
La receta de un suero de ácido hialurónico usando ácido hialurónico LMW y HMW la encontrará en nuestro blog.
Puede leer más sobre el ácido hialurónico, sus propiedades y su uso en nuestro blog en la sección Artículos.
Parámetros
- INCI
- Sodium Hyaluronate
- N.º CAS
- 9067-32-7
- Número CE
- 618-620-0
- Color del producto
- Blanco
- País de origen
- China
- Calidad
- Grado cosmético
- Método de procesamiento
- SecadoFermentaciónCristalizaciónFiltración
- Olor
- Sin olor
- Aspecto
- Polvo
- Fecha de duración mínima original
- 31. 1. 2027
- Fase de formulación
- Fase acuosa
- Sin
- sustancias alergénicas de fraganciaingredientes derivados de OGMingredientes derivados del aceite de palma
- Función en la formulación
- Activo cosméticoHumectante
- Temperatura de procesamiento recomendada
- < 40 °C
- Rango de dosificación recomendado
- 0,05 – 0,5 %
- Rango de pH recomendado de la formulación
- 5 – 8
- Solubilidad
- Soluble en agua
- Tipo de aplicación
- Sin aclarado
- Biodegradabilidad
- Fácilmente biodegradable (OCDE 301)
- Efectos
- AntienvejecimientoHidrataciónReparación de la barrera cutáneaReducción de arrugasMejora de la elasticidad
- Indicado para
- Piel sensiblePiel secaPiel grasaPiel con imperfeccionesPiel maduraPiel normalPiel de bebéPiel con tendencia acneicaTodo tipo de pielMixta
- Certificaciones
- Vegan
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Certificado del fabricante
- COSMOS ApprovedNATRUE Approved
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
Documentación del producto
Aprende a trabajar con él
De nuestro blogVariante: Kyselina hyalurónová, rastlinná, MMW, 1-1.5 MDa, 10 g


























