ACEITES vírgenes 500 ml
Aceite de onagra, prensado en frío, BIO, 500 ml
Aceite de onagra (Evening primrose oil) se obtiene por prensado en frío de las semillas de la planta Oenothera , especie Oenothera Biennis L. y Oenothera Lamarkiana L. descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 47,57 €
Descripción del producto
Aceite de onagra (Evening primrose oil) se obtiene por prensado en frío de las semillas de la planta Oenothera, especie Oenothera Biennis L. y Oenothera Lamarkiana L. Lo ofrecemos para usted en calidad ECOLÓGICA con certificado de SOIL ASSOCIATION.
Contiene un ácido graso insaturado muy importante, el gamma-linolénico. Es excelente para lesiones cutáneas, quemaduras y zonas inflamadas. Ayuda en el tratamiento de enfermedades cutáneas y eccemas.
Es ideal para piel seca y sensible, para la regeneración de la piel y para piel problemática. También es adecuado para niños y lactantes.
Se absorbe más lentamente en la piel y deja en ella una sensación grasa.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
Parámetros
- INCI
- Oenothera Biennis Oil
- N.º CAS
- 90028-66-3
- Número CE
- 289-859-2
- País de origen
- China
- Olor
- Característico
- Método de procesamiento
- Prensado en fríoPrensado mecánicoSecadoFiltraciónSeparación
- Aspecto
- Líquido oleoso
- Función en la formulación
- Activo cosméticoEmoliente
- Sin
- parabenosconservantesóxido de etileno (EO)ingredientes derivados de OGMingredientes alimentarios alergénicosalcoholaceite de palma
- Fase de formulación
- Fase oleosaFase de enfriamientoAdición posterior
- Área de aplicación
- RostroCabelloCuero cabelludoCuerpo
- Temperatura de procesamiento recomendada
- < 40 °C
- Rango de dosificación recomendado
- 1 – 100 % %
- Tipo de aplicación
- Sin aclarado
- Biodegradabilidad
- Fácilmente biodegradable (OCDE 301)
- Efectos
- AntienvejecimientoAntioxidaciónHidrataciónEfecto antiinflamatorioReducción de arrugasRegeneraciónMejora de la elasticidad
- Indicado para
- Piel sensiblePiel secaPiel madura
- Certificaciones
- VeganCertificación ecológica
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Volumen
- 500 ml
Documentación del producto
Aprende a trabajar con él
De nuestro blogVerificadas por clientes.
Aún sin reseñas.
Solo los clientes con un pedido entregado pueden escribir reseñas.

























