ACEITES refinados 1000 ml
Aceite, de cardo mariano, refinado, 1 l
Un uso interesante del cardo mariano en cosmética es el empleo de su aceite . El aceite refinado de semillas se utiliza típicamente por sus efectos calmantes y revitalizantes sobre la piel. descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 25,45 €
Descripción del producto
Un uso interesante del cardo mariano en cosmética es el empleo de su aceite.
El aceite refinado de semillas se utiliza típicamente por sus efectos calmantes y revitalizantes sobre la piel. Ayuda a unificar el tono de la piel en caso de manchas pigmentarias (ya a una concentración del 1,4 % en el producto), es una fuente de numerosos polifenoles con propiedades antioxidantes. Además, es rico en tocoferoles (vitamina E), escualano y fosfolípidos.
De este modo, el aceite de cardo mariano se utiliza en diversos sueros faciales de base oleosa, bálsamos, aceites de masaje y cremas faciales. Es un complemento excelente en cosméticos para piel madura y en productos destinados a atenuar los signos del envejecimiento cutáneo.
Grado de seguridad de la materia prima según EWG: 1
Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno.
Parámetros
- INCI
- Silybum Marianum Seed Oil
- N.º CAS
- 84604-20-6
- Número CE
- 283-298-7
- Color del producto
- AmarilloAmarillo claro
- Calidad
- Grado cosmético
- Fase de formulación
- Fase oleosa
- Método de procesamiento
- Prensado en fríoPrensado mecánicoRafinaciónSecadoFiltraciónSeparación
- Sin
- parabenosconservantesóxido de etileno (EO)sustancias alergénicas de fraganciaingredientes derivados de OGMingredientes derivados del aceite de palmaalcoholaceite de palma
- Temperatura de procesamiento recomendada
- < 80 °C
- Solubilidad
- Soluble en aceiteInsoluble en agua
- Tipo de aplicación
- Sin aclarado
- Biodegradabilidad
- Fácilmente biodegradable (OCDE 301)
- Efectos
- AntienvejecimientoAntioxidaciónHidrataciónAcondicionamiento del cabelloEfecto antiinflamatorioNutrición de la pielEfecto calmante para la piel
- Indicado para
- Piel sensiblePiel secaCabello secoTodo tipo de piel
- Certificaciones
- Vegan
- Certificado del fabricante
- BRC
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Volumen
- 1000 ml
Documentación del producto
- TDSFicha técnica
- PDF ↓
Verificadas por clientes.
Aún sin reseñas.
Solo los clientes con un pedido entregado pueden escribir reseñas.
















