MANTECAS 100 g
Manteca, de almendras, refinada, 100 g
Manteca de almendras se obtiene moliendo las almendras hasta obtener una pasta homogénea. Contiene numerosas vitaminas, minerales y antioxidantes . descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 5,99 €
Descripción del producto
Manteca de almendras se obtiene moliendo las almendras hasta obtener una pasta homogénea. Contiene numerosas vitaminas, minerales y antioxidantes. Debido a su lenta disolución, es un adecuado sustituto de los aceites de masaje.
La manteca de almendras hipoalergénica pura es ideal para todo tipo de piel. Hidrata en profundidad y aporta a la piel un brillo natural. Crea su barrera protectora natural. Puede utilizarse como parte de cremas, productos de masaje, lociones faciales.
Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no adecuadas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
¿Sabe qué es en realidad una manteca vegetal, de qué se compone, qué parámetros de calidad son importantes a la hora de elegir una manteca o qué formas de tratamiento y procesamiento puede encontrar en el mercado? Visite nuestro blog y obtenga más información: MANTECAS VEGETALES EN COSMÉTICA
Parámetros
- INCI
- Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Tocopherol
- N.º CAS
- 8007-69-0 / 68334-28-1 / 52-02-9
- Número CE
- 291-063-5, 269-820-6, 200-412-2
- País de origen
- Italia
- Calidad
- Grado cosmético
- Método de procesamiento
- HidrogenaciónMezcla
- Olor
- Sin olor
- Aspecto
- Manteca
- Sin
- parabenosconservantesóxido de etileno (EO)sustancias alergénicas de fraganciaingredientes derivados de OGMingredientes derivados del aceite de palmaalcohol
- Fase de formulación
- Fase oleosa
- Función en la formulación
- Emoliente
- Área de aplicación
- RostroCabelloCuero cabelludoCuerpoLabios
- Temperatura de procesamiento recomendada
- < 70 °C
- Rango de dosificación recomendado
- 1 – 100 %
- Solubilidad
- Soluble en aceiteInsoluble en agua
- Tipo de aplicación
- Sin aclaradoDe aclarado
- Biodegradabilidad
- Fácilmente biodegradable (OCDE 301)
- Efectos
- AntioxidaciónHidrataciónAcondicionamiento del cabelloBrillo del cabelloReparación de la barrera cutáneaAntihiperpigmentaciónReducción de arrugasRegeneraciónLuminosidad de la pielUnificación del tono de la pielMejora de la elasticidadNutrición de la pielEfecto calmante para la piel
- Indicado para
- Piel sensiblePiel secaCabello seco
- Certificaciones
- Vegan
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenido de ingredientes ecológicos
- 0 % %
- Contenido de carbono renovable (RCC)
- 100 % %
Documentación del producto
- TDSFicha técnica
- PDF ↓
- FDSFicha de datos de seguridad
Verificadas por clientes.
Aún sin reseñas.
Solo los clientes con un pedido entregado pueden escribir reseñas.
























