MANTECAS 500 g
Manteca, aloe vera, 500 g
Envase50 g100 g500 g2,5 kg10 kg
Manteca de aloe vera es una materia prima cosmética que combina las ventajas del extracto de aloe vera y del aceite de coco. descripción completa
Precio más bajo de los últimos 30 días: 23,49 €
Descripción del producto
Manteca de aloe vera es una materia prima cosmética que combina las ventajas del extracto de aloe vera y del aceite de coco. Esta manteca tiene excelentes propiedades hidratantes y regeneradoras, lo que la convierte en un ingrediente ideal para diversos productos cosméticos. Es adecuada para el tratamiento de la piel seca, irritada y sensible, y favorece su hidratación, cicatrización y suavidad.
La manteca de aloe vera se utiliza a menudo en cremas, bálsamos, leches corporales y también en mascarillas capilares. Tiene una textura suave, se absorbe fácilmente y deja la piel flexible sin sensación grasosa.
Composición: 20% de extracto de Aloe Vera, 80% de aceite de coco
Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote.
Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para consumo interno.
¿Sabe qué es en realidad una manteca vegetal, de qué se compone, qué parámetros de calidad son importantes a la hora de elegir una manteca o qué formas de tratamiento y procesado puede encontrar en el mercado? Visite nuestro blog y obtenga más información: MANTECAS VEGETALES EN COSMÉTICA
Parámetros
- INCI
- Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cocos Nucifera OilAloe Barbadensis Leaf Juice & Cocos Nucifera Oil
- N.º CAS
- 85507-69-3, 94349-62-9, 8001-31-885507-69-3 / 94349-62-9 & 8001-31-8
- Número CE
- 287-390-8, 305-181-2, 232-282-8
- País de origen
- España
- Calidad
- Grado cosmético
- Método de procesamiento
- MezclaMaceraciónCalentamiento
- Olor
- Sin olor
- Aspecto
- Manteca
- Sin
- parabenosconservantesóxido de etileno (EO)sustancias alergénicas de fraganciaingredientes derivados de OGMingredientes derivados del aceite de palmaingredientes alimentarios alergénicosalcohol
- Fase de formulación
- Fase oleosaFase de enfriamientoAdición posterior
- Función en la formulación
- Activo cosméticoEmolienteAgente acondicionador
- Área de aplicación
- RostroCabelloCuero cabelludoCuerpoManos
- Temperatura de procesamiento recomendada
- < 40 °C
- Rango de dosificación recomendado
- 1 – 100 %
- Solubilidad
- Insoluble en aguaSoluble en aceite
- Tipo de aplicación
- Sin aclaradoDe aclarado
- Biodegradabilidad
- Fácilmente biodegradable (OCDE 301)
- Efectos
- AntienvejecimientoAntioxidaciónHidrataciónAcondicionamiento del cabelloReparación de la barrera cutáneaProtección de la piel sensibleAntiacnéAnticaspaAnticaída del cabelloEfecto antiinflamatorioRegeneraciónCuidado de la piel eccematosaMejora de la peinabilidadNutrición de la pielEfecto calmante para la pielAcondicionamiento de la piel
- Indicado para
- Piel sensiblePiel secaPiel maduraCabello secoCabello dañadoPiel de bebéTodo tipo de piel
- Certificaciones
- Vegan
- Índice de ingredientes naturales (NI ISO 16128)
- 1,00
- Índice de ingredientes de origen natural (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Contenido de ingredientes ecológicos
- 0 % %
- Contenido de carbono renovable (RCC)
- 100 % %
Documentación del producto
Aprende a trabajar con él
De nuestro blogVerificadas por clientes.
Aún sin reseñas.
Solo los clientes con un pedido entregado pueden escribir reseñas.

























