- INCI
- Ascorbyl Tetraisopalmitate
- CAS
- 183476-82-6
- Función
- Activo
- Dosis recomendada
- 0,01 – 20 %
- Solubilidad
- Insoluble en agua
- Descripción
- Es una forma lipófila líquida estabilizada de vitamina C con una excelente estabilidad térmica y oxidativa. A temperatura ambiente, se mezcla fácilmente con aceites y ésteres y forma un líquido claro y transparente incluso a una dosificación elevada. No es necesario calentarlo , pero si es necesario, también puede procesarse en caliente (evite el sobrecalentamiento y el calentamiento prolongado) Este ingrediente es sensible a los metales y a los materiales con actividad catalítica. Para mejorar su eficacia y estabilidad, utilice quelantes y vitamina E. No utilizar con arcillas. Es un ingrediente sintético con aproximadamente un 15 % de origen natural. Es adecuado para formulaciones veganas. Dosificación recomendada: 0,1 - 0,2 % como antioxidante (para la protección del producto) 0,1 - 1,0 % como ingrediente activo 5 - 20 % en un sérum de alta eficaciadescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda

