- INCI
- Ultramarines
- CAS
- 57455-37-5
- Función
- Colorante
- Dosis recomendada
- 0,1 - 25
- Solubilidad
- Dispersable en aceite
- Descripción
- Es un polvo pigmentario azul cobalto mate . Se obtiene calentando una mezcla de caolín, azufre, carbonato de sodio y carbono a una temperatura superior a 700°C. Puede utilizarse para la fabricación de cosméticos y jabones . Es ideal para sombras de ojos azul intenso (frías). También para polvos compactos y bronceadores destinados a tipos de piel más claros. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. Todos los brillos, pigmentos bicolores así como los polvos/pigmentos de MICA de nuestra oferta proceden prioritariamente de fabricantes de Estados Unidos, Europa y Asia, con lo cual garantizamos la calidad y asimismo aseguramos que no disponemos de oferta procedente de la India, donde para trabajos extremadamente duros en minas se explota la mano de obra infantil.descripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda








