Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

TEGOSOFT LSE

INCI
Sucrose Cocoate
CAS
91031-88-8
Descripción
Sucrose cocoate es una sustancia tensoactiva (surfactante) suave y natural obtenida a partir de azúcar y aceite de coco. Pertenece al grupo de productos como los tensioactivos suaves, co-tensioactivos y coemulsionantes. Tiene propiedades estabilizantes y antestáticas . Gracias a su excepcional capacidad de suavizar, es adecuado para casi todos los productos cosméticos de aclarado. Sucrose cocoate se suministra en forma de pasta de alta viscosidad con un contenido de aproximadamente el 65% de sustancia activa. Aplicación : antes de la aplicación, es necesario dispersar la pasta en agua a una temperatura de 65-70°C, productos de limpieza: 0,5-3,0%, emulsiones: 2-4% pH 6,5 - 7,5 Uso : todos los productos de limpieza y cuidado, especialmente champús suaves, leches limpiadoras, geles de ducha, acondicionadores capilares, limpiadores faciales, desmaquillantes, productos para bebés, productos para el cuidado de la piel, etc. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. Grado de seguridad de la materia prima según la EWG: 1
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

TEGOSOFT LSE, tensioactivo, 50 g
4,40 €