Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

TEGO® Feel C 10

INCI
Cellulose
CAS
9004-34-6
Descripción
TEGOFEEL C 10 representa una alternativa natural a los microplásticos para la eliminación del exceso de grasa de la piel. Se trata de una forma en polvo de celulosa de color blanco sin modificaciones químicas ni otros tratamientos. Se obtiene de la masa de madera , principalmente de haya y alerce. La principal ventaja de TEGOFEEL C 10 en los productos cosméticos es su capacidad para absorber bien los aceites, lo que ayuda a reducir el brillo y las manifestaciones de la piel grasa . Además de sus efectos matificantes, mejora las propiedades de aplicación de diversos productos con contenido de grasas y aceites, ya que ayuda a reducir su sensación grasa en la piel y a acelerar la absorción de estos productos en la piel. TEGOFEEL C 10 es compatible con emulsiones agua en aceite y aceite en agua, y también puede utilizarse en productos anhidros (puramente oleosos). TEGOFEEL C 10 se utiliza principalmente en cosmética natural, cremas faciales, productos corporales y productos de protección solar (productos para el bronceado y para después del bronceado). Tamaño de partícula: 30 μm Al mismo tiempo, TEGOFEEL C 10 está certificado como Halal y Cosmos , y se trata de una materia prima vegana . En la fabricación de TEGOFEEL C 10 también se utilizó energía procedente de fuentes renovables. TEGOFEEL C 10 no es tóxico para los organismos acuáticos y es biodegradable. Instrucciones de uso: Al añadir TEGOFEEL C 10 a emulsiones aceite en agua (en la mezcla predominan los componentes acuosos), mezcle TEGOFEEL C 10 en la fase acuosa ; también es posible añadir TEGOFEEL C 10 a la fase oleosa c
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

TEGO® Feel C 10, celulosa cosmética, 50 g
6,81 €
celulosa cosmética TEGO® Feel C 10, 100 g
11,54 €