- INCI
- Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Aqua, Sucrose Laurate, Sucrose Stearate
- CAS
- 56-81-5, 73398-61-5, 7732-18-5, 25339-99-5, 25168-73-4
- Función
- Emulsionante O/W
- Dosis recomendada
- 15-20 (gel), 5-10 (O/W)
- Solubilidad
- Soluble en agua
- Descripción
- Sucragel es un espesante natural de aceites a base de ésteres de azúcar de origen natural. También se puede utilizar como emulsionante , pero su uso principal es espesar el aceite hasta obtener un gel y formar oleogeles (geles de ducha, exfoliantes, geles limpiadores faciales, etc.). Su formulación está optimizada para proporcionar una incorporación sencilla en el producto sin necesidad de otros agentes estabilizantes. Esto permite acortar el tiempo de procesado y así también su utilización en procesos en frío. Es compatible con todos los aceites vegetales. Sucragel es incoloro e inodoro, por lo que no altera el aspecto final ni el aroma del producto. Es ideal para su uso en geles limpiadores transparentes, geles de masaje, exfoliantes y mascarillas. Dosificación recomendada: 15 % para una alta viscosidad de los aceites pH de la formulación: 4 - 8 Certificados: Cosmos, NaTrue, Vegan, RSPO Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. Grado de seguridad de los componentes del producto según EWG: 1 (Glicerina 1 - 2)descripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda


