- INCI
- Sorbitol
- CAS
- 68425-17-2
- Descripción
- Sorbitol es un emulsionante que se encuentra de forma natural en la fruta. Es un alcohol de azúcar que se utiliza principalmente en la industria alimentaria como sustituto del azúcar o como aditivo en pastas de dientes . El sorbitol es un excelente agente espesante que proporciona la viscosidad y consistencia necesarias para los productos cosméticos. También se considera un excelente humectante, especialmente para la piel y el cabello. Puede añadirse a cremas corporales, productos capilares o a mascarillas faciales . Se añade a la fase oleosa durante la fabricación de productos cosméticos. Dosificación recomendada: 0,5 - 15 % pH de la solución: 6-7 Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante su manipulación. Grado de seguridad de la materia prima según EWG: 1descripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda



