Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Sodium Lactate

INCI
Sodium Lactate
Función
Humectante
Dosis recomendada
0,5 – 5 %
Solubilidad
Miscible con agua
Descripción
Lactato de sodio es una sustancia natural hidratante . Tiene efectos antibacterianos muy potentes . Es excelente sobre todo para la fabricación de jabón por proceso en caliente . Ayuda a mantener la masa líquida durante suficiente tiempo. Se utiliza como parte del resto de los productos destinados al cuidado de la piel . Multiplica la cantidad de lactato de sodio presente de forma natural en la piel, manteniéndola así hidratada . Solubilidad en agua: > 1,5 g/mL Uso : champús, acondicionadores, cremas, leches corporales, maquillaje, productos para el bronceado En nuestro blog encontrará un tutorial para la elaboración de un Roll-on para granos , que incluye también lactato de sodio . Crea un equilibrio entre los efectos secantes sobre el acné y el poder hidratante de la crema. Dosificación recomendada : 1-3% Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Grado de seguridad de la materia prima según EWG: 1 - 3 (en función del grado de uso)
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Sodium Lactate, solución al 60%, 100 ml
2,82 €
Sodium Lactate, solución al 60%, 500 ml
12,49 €
Sodium Lactate, solución al 60 %, 1000 ml
22,99 €

Recetas y artículos con este ingrediente