- INCI
- Sambucus Nigra Flower
- CAS
- 84603-58-7
- Descripción
- Las flores de saúco negro contienen muchas sustancias valiosas como aceites esenciales, mucílagos, taninos, flavonoides, ácidos orgánicos (málico, acético, valeriánico) y vitamina C. Se utilizan ampliamente en el tratamiento de enfermedades respiratorias, pero también tienen un efecto limpiador sobre nuestro organismo. La flor de saúco negro se utiliza en cosmética sobre todo para el cuidado de la piel acneica , pero también en baños calmantes y fortalecedores. A partir de la flor de saúco seca también se puede elaborar un hidrolato , que se puede utilizar en todo tipo de cremas y emulsiones , especialmente para la piel problemática . Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. El precio promocional se aplica a productos con garantía reducida.descripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda
Las flores de saúco negro contienen numerosas sustancias valiosas, como aceites esenciales, mucílagos, taninos, flavonoides, ácidos orgánicos (málico, acético, valérico) y vitamina C. Se emplean ampliamente en el tratamiento de las afecciones respiratorias, aunque también tienen un efecto depurativo sobre el organismo. En cosmética, la flor de saúco negro se utiliza sobre todo en el cuidado de la piel con imperfecciones, y asimismo en baños calmantes y fortalecedores.
Con la flor de saúco seca se puede preparar también un hidrolato, apto para todo tipo de cremas y emulsiones, en especial para la piel problemática.
País de origen: República Checa
INCI: Sambucus nigra
