Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Sal del Mar Muerto

INCI
Maris Sal
CAS
7647-14-5
Descripción
La sal del Mar Muerto tiene en cosmética su posición y uso imprescindibles. Apreciará esta sustancia en la fabricación de exfoliantes corporales , bombas efervescentes de baño , y además es indispensable en la fabricación de sales de baño . También puede utilizar la sal del Mar Muerto como decoración en la superficie de los jabones. Los minerales contenidos en esta sal ayudan a nutrir la piel, mejorar su elasticidad y el metabolismo de las células cutáneas. Además, la sal del Mar Muerto encontrará su aplicación si padece de reumatismo o tiene músculos o articulaciones cansados y doloridos. Los minerales contenidos en ella se absorben a través de la piel durante el remojo. La sal adriática del Mar Muerto puede ayudarle a mejorar también el estado de la piel acneica o del eccema y de igual manera ayuda en enfermedades de las vías respiratorias , por ejemplo como parte de un baño de vapor . Guarde la sal en un envase cerrado, fuera del alcance de la humedad.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Sal del mar Muerto, 5 kg
29,99 €
Sal del mar Muerto, 1 kg
7,99 €
Sal del mar Muerto, 25 kg
130,70 €