Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Resveratrol

INCI
Resveratrol
CAS
501-36-0
Función
Activo
Dosis recomendada
0,2 - 1
Solubilidad
Parcialmente soluble en agua
Descripción
Resveratrol (trans-Resveratrol, 3,5,4’-trihydroxy-trans-stilbene) es un fitoalexina natural – un polifenol conocido por sus potentes propiedades antienvejecimiento. Se obtiene de las pieles de uva (Vitis vinifera), pero también de otras partes de la vid, de algunas bayas y, sobre todo, del polygonum cuspidatum japonés (Polygonum cuspidatum). En cosmética se considera el “rey de los activos antienvejecimiento” , ya que protege eficazmente la piel frente a los radicales libres, favorece su renovación y actúa contra los signos del envejecimiento. Beneficios clave: potente antioxidante, más eficaz que la vitamina C y el α-tocoferol, favorece la regeneración de la piel, protege el colágeno y la elastina, ayuda a reducir la visibilidad de las líneas finas y las arrugas, ilumina y aclara la tez (mediante la inhibición de la tirosinasa y la melanogénesis), proporciona protección frente a la radiación UV y el daño del ADN, posee efectos antiinflamatorios, reduce el enrojecimiento y la irritación, actúa como antimicrobiano frente a bacterias (Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa) y dermatofitos. Adecuado para productos como: serums faciales y cremas antienvejecimiento, contornos de ojos y curas antienvejecimiento específicas, preparados aclarante e iluminadores, cremas de día y de protección con filtro UV, productos para piel sensible, irritada o acnéica. Uso en la formulación: dosificación recomendada: 0,1 % – 1 % recomendado como activo antienvejecimiento en una concentración acorde al tipo de producto, adecuado tanto para formulaciones oleosas como emulsionadas, la materi
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Resveratrol, polvo 100 % puro, 3 g
8,09 €
Resveratrol, polvo 100% puro, 100 g
197,99 €