Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Polyglyceryl-3 Polyricinoleate PGPR

INCI
Polyglyceryl-3 Polyricinoleate
CAS
29894-35-7
Descripción
Polyglyceryl-3 Polyricinoleate PGPR (libre de PEG) es un emulsionante , un tensioactivo que se obtiene a partir de glicerol y ácido ricinoleico. Es excepcional precisamente porque permite unir en su producto sustancias que en condiciones estándar serían incompatibles (aceite y agua), lo que también contribuye a una mejor extensibilidad del producto. Es soluble en grasas y aceites e insoluble en agua y etanol. Es muy adecuado para todos los conceptos con base acuosa y oleosa en los que es necesario crear una película protectora sobre la piel , como por ejemplo en preparados solares . Es una excelente opción para productos faciales , porque: - suaviza la piel - mejora la viscosidad de la piel - tiene efectos calmantes - mantiene la piel sana - proporciona protección natural, no altera el manto hidrolipídico, no obstruye los poros - tiene efectos hidratantes - no irrita y no presenta reacciones alérgicas Aplicación : 2-3% - lociones faciales 3-5% - cremas 5% - productos de protección solar 10% - baños de aceite Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. Grado de seguridad de la materia prima según EWG: 1
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Polyglyceryl-3 Polyricinoleate PGPR, 50 ml
4,29 €