Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Óxido de hierro, rojo

INCI
Iron Oxide Red
CAS
1309-37-1
Función
Colorante
Dosis recomendada
0,1 - 25
Solubilidad
Dispersable en aceite
Descripción
El óxido férrico se utiliza solo en cantidades muy pequeñas para resaltar determinados matices del tono de piel. Para elaborar maquillaje o sombras de ojos para piel más oscura necesitará una mayor cantidad de rojo que para piel clara. Es una excelente base para polvos, bronceadores o barras de labios. Los óxidos de hierro son pigmentos muy potentes y deben utilizarse con precaución. Cuando se usan solos, son mates. Con el óxido férrico rojo puede crear maquillaje mineral en polvo . Las instrucciones con información y proporciones para la elaboración de maquillaje mineral las encontrará en nuestro blog . Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. Todos los brillos, pigmentos bicolor así como los polvos y pigmentos de MICA de nuestra oferta proceden prioritariamente de fabricantes de EE. UU., Europa y Asia, con lo cual garantizamos la calidad y asimismo aseguramos que no disponemos de oferta procedente de la India, donde para trabajos extremadamente duros en minas se explota mano de obra infantil.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Pigmento, óxido de hierro, rojo, 10 g
1,14 €
Colorante mineral, óxido de hierro, rojo, 50 g
4,40 €
Pigmento, óxido de hierro, rojo, 500 g
40,94 €

Recetas y artículos con este ingrediente