Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Óxido de cromo

INCI
Chromium Oxide
CAS
1308-38-9
Función
Colorante
Dosis recomendada
0,1 - 25
Solubilidad
Dispersable en aceite
Descripción
Se trata de un pigmento mate de color verde puro . Puede utilizarse para la elaboración de sombras de ojos y también como base para bronceadores. Añadido a una base crea un corrector verde que atenúa el enrojecimiento de la piel. El color es demasiado intenso para ser aplicado directamente sobre la piel. Debe utilizarse con moderación, solo como parte de otras formulaciones. Con el óxido de cromo verde puede crear un maquillaje mineral en polvo . Las instrucciones con información y proporciones para la elaboración de maquillaje mineral las encontrará en nuestro blog . Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación. Todos los brillos, pigmentos bicolores así como los polvos/pigmentos de MICA de nuestra oferta proceden prioritariamente de fabricantes de Estados Unidos, Europa y Asia, con lo cual garantizamos la calidad y asimismo aseguramos que no disponemos de oferta procedente de la India, donde para trabajos extremadamente duros en minas se explota mano de obra infantil.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Colorante en polvo, óxido de cromo, verde, 10 g
1,77 €
Pigmento, óxido de cromo, verde, 50 g
7,86 €
Pigmento, óxido de cromo, verde, 500 g
68,24 €