Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

INCI
Matricaria Recutita Flower & Helianthus Annuus Seed Oil
CAS
84082-60-0 & 8001-21-6
Descripción
La manzanilla se ha utilizado durante siglos gracias a sus propiedades suaves pero eficaces para aliviar diversos problemas cutáneos , desde enrojecimiento e irritación hasta pequeñas lesiones y picaduras de insectos, y es conocida especialmente por su fragancia calmante y relajante. Contiene sustancias como el bisabolol y la camazulena, conocidas por sus efectos antiinflamatorios y calmantes. Ideal para piel sensible o irritada. El aceite de girasol es, a su vez, un aceite ligero y no comedogénico (no obstruye los poros) lleno de vitaminas y ácidos grasos esenciales que nutren e hidratan la piel. En combinación con la manzanilla crea una mezcla armoniosa que favorece la cicatrización, la regeneración y la luminosidad juvenil de la piel. Es rico en ácido linoleico y en vitaminas A, D y E, lo que le permite hidratar la piel en profundidad. Ayuda a mantener la barrera natural de la piel. Adecuado para piel sensible, seca e incluso acneica. Este macerado es adecuado para utilizarlo como base para aceites faciales, sérums o cremas, en aceites de masaje para calmar la piel irritada. También es adecuado para productos after-sun para aliviar el enrojecimiento. Asimismo, es ideal para la fabricación de bálsamos labiales, mantecas corporales o exfoliantes con efectos calmantes. No contiene productos químicos ni disolventes. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante la manipulación.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Macerado, manzanilla, aceite de girasol, 1 l
24,49 €
Aceite vegetal, manzanilla, 5 l
166,31 €
Aceite vegetal, manzanilla, 100 ml
2,99 €
Aceite vegetal, camomila, 500 ml
12,99 €




Recetas y artículos con este ingrediente