- INCI
- SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL & HYDROGENATED VEGETABLE OIL & TOCOPHEROL
- CAS
- 90045-98-0, 68334-28-1, 59-02-9
- Función
- Activo
- Dosis recomendada
- 1 - 100
- Solubilidad
- Insoluble en agua
- Descripción
- Manteca de jojoba se obtiene de un arbusto que crece en las zonas áridas y semiáridas del sur de California. Es refinada , es decir, ha pasado por un proceso en el que se ha eliminado su olor y color. Contiene una gran cantidad de proteínas, minerales, tocoferol natural (vitamina E) y una sustancia cerosa similar al colágeno . La manteca es adecuada para todo tipo de piel . Su composición es la más parecida al sebo cutáneo natural, que protege nuestra piel y cabello . Alisa cicatrices y tiene un efecto beneficioso sobre las arrugas . Aumenta la elasticidad de la piel. Limpia los poros obstruidos y garantiza a la piel un pH natural . Se absorbe rápidamente y no deja una película grasa. Fortalece las uñas frágiles. Trata el acné, las dermatitis del pañal y las quemaduras solares. Se puede utilizar para la fabricación de cremas, jabones, lociones faciales y productos para después del sol . Encontrará información más detallada sobre la calidad del producto en el certificado de análisis, que actualizamos siempre con cada nuevo lote. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. ¿Sabe qué es en realidad una manteca vegetal, de qué se compone, qué parámetros de calidad son importantes a la hora de elegir una manteca, o qué formas de tratamiento y procesado puede encontrar en el mercado? Visite nuestro blog y descubrirá más: MANTECAS VEGETALES EN COSMÉTICA El precio en oferta se refiere a la mercancía con garantía reducida.descripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda




