- INCI
- Coffea Arabica Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil
- CAS
- 84650-00-0, 8001-67-0, 68334-28-1
- Función
- Activo
- Dosis recomendada
- 1 - 100
- Solubilidad
- Insoluble en agua
- Descripción
- Manteca de café es una manteca vegetal hidrogenada obtenida de granos de café, con aroma natural a café y un matiz ligeramente marrón. Gracias a sus propiedades hidratantes y nutritivas , es adecuada para cosmética corporal y facial, como bálsamos labiales, mantecas corporales, cremas, jabones o mascarillas faciales . Contiene antioxidantes que ayudan a proteger la piel frente a las influencias externas y a mantener su suavidad. En el cuidado capilar, la manteca de café hidrata el cuero cabelludo y suaviza el cabello , mejorando así su manejabilidad y su aspecto general. Puede utilizarse en aceites, mascarillas o acondicionadores sin aclarado , donde aporta un suave aroma a café y una sensación agradable durante su uso. Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética, no aptas para uso interno. ¿Sabe qué es en realidad una manteca vegetal, de qué se compone, qué parámetros de calidad son importantes a la hora de elegir una manteca o qué formas de tratamiento y procesamiento puede encontrar en el mercado? Visite nuestro blog y descubra más: MANTECAS VEGETALES EN COSMÉTICAdescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda


