Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

INCI
Maltitol
CAS
585-88-6
Descripción
El maltitol es un ingrediente multipropósito que encuentra una amplia aplicación en las formulaciones cosméticas gracias a sus propiedades hidratantes y acondicionadoras . Es un poliol, es decir, un alcohol de azúcar que se obtiene a partir de fuentes naturales, generalmente del maíz. En cosmética, el maltitol se utiliza principalmente como humectante, lo que significa que ayuda a mantener la humedad en la piel y el cabello, mejorando así su hidratación y suavidad. se utiliza en la producción de champús, cremas, geles de ducha El maltitol se considera seguro para su uso en productos cosméticos. Es hipoalergénico y no presenta propiedades irritantes ni sensibilizantes. Dosificación recomendada: 1-10% Evaluación de seguridad según EWG: 1
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Maltitol, 1 kg
9,39 €
Maltitol, 5 kg
43,49 €
Maltitol, 100 g
1,59 €