Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

← Enciclopedia

Lipoextracto activo de celidonia mayor

INCI
Helianthus Annuus Seed Oil, Chelidonium Majus Extract, Tocopherol
CAS
17211-15-3
Función
Activo
Dosis recomendada
1 - 10
Solubilidad
Insoluble en agua
Descripción
Lipoextracto activo de celidonia mayor es un extracto vegetal lipófilo de celidonia mayor ( Chelidonium majus ), obtenido por extracción en aceite de girasol. La planta, utilizada tradicionalmente en la herboristería europea, se emplea en la cosmética moderna por su capacidad potencial para actuar sobre los tipos de piel grasa y problemática. El extracto está estandarizado a un contenido del 11,25 % de extracto de celidonia , estabilizado con tocoferol natural (vitamina E) y es compatible con formulaciones de cosmética ecológica certificada. La celidonia mayor (Chelidonium majus) pertenece a las plantas medicinales europeas tradicionales con una larga historia de uso. En cosmética se utiliza principalmente en el cuidado de la piel grasa, porosa y problemática y de las verrugas. La forma lipófila de extracción en aceite de girasol garantiza una mejor penetración de las sustancias bioactivas en la capa lipídica de la piel. El tocoferol natural (vitamina E) actúa como antioxidante y estabilizante, prolongando así la vida útil del extracto resultante y de la formulación final. El extracto es GMO free, no se ha ensayado en animales y procede de producción europea. Beneficios clave Activo vegetal en forma oleosa – fácil incorporación en formulaciones anhidras y en la fase oleosa de emulsiones. Apoyo para piel problemática – adecuado para formulaciones orientadas a impurezas, enrojecimiento y alteraciones localizadas. Carácter calmante y confortable – utilizable en productos para piel sensible, reactiva o sometida a estrés. Apoyo antioxidante gracias a la presencia de tocoferol –
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Extracto lipoactivo de celidonia mayor, 1 l
59,99 €
Extracto lipoactivo de celidonia, 5 l
249,00 €
Extracto lipoactivo de celidonia, 50 ml
4,99 €
Extracto lipoactivo de celidonia, 10 kg
520,20 €
Extracto lipoactivo de celidonia mayor, 100 ml
7,99 €
Extracto lipoactivo de celidonia mayor, 500 ml
34,99 €

El lipoextracto activo de celidonia mayor es un extracto vegetal lipófilo de celidonia mayor (Chelidonium majus), obtenido por extracción en aceite de girasol. La planta, de uso tradicional en la herboristería europea, se emplea en la cosmética moderna por su capacidad potencial de actuar sobre los tipos de piel grasa y problemática. El extracto está estandarizado a un contenido del 11,25 % de extracto de celidonia, estabilizado con tocoferol natural (vitamina E) y es compatible con formulaciones de cosmética ecológica certificada. La celidonia mayor (Chelidonium majus) figura entre las plantas medicinales tradicionales europeas con una larga historia de uso. En cosmética se aplica sobre todo en el cuidado de la piel grasa, con poros dilatados y problemática, y de las verrugas. La forma lipófila de extracción en aceite de girasol asegura una mejor penetración de las sustancias bioactivas en la capa lipídica de la piel. El tocoferol natural (vitamina E) cumple la función de antioxidante y estabilizante, con lo que prolonga la vida útil del extracto resultante y de la formulación final. El extracto está libre de OMG, no ha sido testado en animales y procede de producción europea.