- INCI
- Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum
- Descripción
- Goma guar o también goma guarano es una fibra extraída de las semillas de guar de la planta Cyamopsis Tetragonoloba. Se utiliza como emulsionante o espesante (en alimentación denominado como E412), porque incluso en cantidades muy pequeñas aumenta la viscosidad del agua . Se utiliza muy a menudo en productos limpiadores para el cuerpo o el rostro, champús, y puede emplearse en cualquier producto que contenga mucha agua. Sin embargo, al utilizarla, tenga en cuenta que enturbia las soluciones transparentes y puede causar una sensación pegajosa en la piel. La goma guar tiene un pH elevado (> 9). Para espesar una solución que contenga goma guar, el pH debe ser <7. Añada una pequeña cantidad de ácido cítrico para alcanzar un pH más bajo y la solución se espesará. Uso: 0,2 - 2 % Nuestra goma guar está elaborada a partir de semillas de guar naturales y puras y en su fabricación no se utilizan productos químicos ni otras sustancias. Grado de seguridad de la materia prima según EWG: 1 Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados durante su manipulación. El precio en oferta se aplica a mercancía con garantía reducida.descripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda




