- INCI
- Acacia Senegal Gum
- CAS
- 165800-52-2
- Descripción
- Goma arábiga es una goma natural obtenida de la resina endurecida. Se utiliza tanto en la industria alimentaria como en la industria cosmética. Se trata de un complejo de polisacáridos y glicoproteínas que se utiliza como estabilizante (mejora la estabilidad de las emulsiones). La goma arábiga es uno de los emulsionantes naturales más antiguos. También se utiliza como agente espesante (por ejemplo, en la fabricación de máscaras de pestañas) y como sustancia humectante. Es soluble en agua. En la fabricación de cosméticos se emplea especialmente en el cuidado de la piel, el cabello (lacas para el cabello), en la fabricación de maquillaje, polvos, productos para el baño. Dosificación recomendada: Como estabilizante: 1 - 25 % Como sustancia activa: 1 - 3% Grado de seguridad de la materia prima según EWG: 3 Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Durante la manipulación utilice equipos de protección adecuados.descripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda

