Compra por más de 100 € y el envío te sale rebajado

+421 950 333 113info@handymade.es

Enciclopedia de ingredientes

INCI
Symphytum Officinale Leaf Extract & Helianthus Annuus Seed Oil
CAS
84696-05-9 & 8001-21-6
Descripción
La consuelda es conocida por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes para las heridas y se utiliza a menudo para calmar la piel irritada y favorecer la cicatrización de cortes, arañazos y quemaduras. El aceite de girasol, por su parte, es un aceite ligero y no comedogénico lleno de vitaminas y ácidos grasos esenciales que nutren e hidratan la piel. En combinación con la consuelda crea una mezcla armoniosa que favorece la cicatrización, la regeneración y la luminosidad juvenil de la piel. No contiene ningún tipo de productos químicos ni disolventes. Uso : 1 - 30% Todas las materias primas suministradas son de calidad cosmética , no aptas para uso interno. Utilice equipos de protección adecuados al manipularlas.
descripción completa en el producto →

Disponible en nuestra tienda

Macerado de consuelda en aceite de girasol, 1 l
17,99 €
Macerado, consuelda en aceite de girasol, 5 l
84,99 €
Macerado – consuelda en aceite de girasol, 100 ml
2,50 €
Macerado de consuelda en aceite de girasol, 500 ml
9,99 €