- INCI
- Polyester 3, Red 28, Manganese Violet
- CAS
- 68258-82-2, 18472-87-2, 10101-66-3
- Función
- Colorante
- Dosis recomendada
- 1 - 30
- Solubilidad
- Dispersable en aceite
- Descripción
- MICA o también mica es un colorante natural , un polvo pigmentario que se obtiene de la mica . Es insoluble y presenta tonos nacarados, metálicos o camaleónicos. Estas partículas microscópicas de mica en los productos cosméticos reflejan o descomponen la luz, gracias a lo cual cubren de forma natural las imperfecciones de la piel y la iluminan. El colorante mica no es soluble ni en agua ni en aceite. Si busca un colorante para productos de baño como bombas efervescentes, sales de baño, champús y similares, consulte nuestra gama de pigmentos AquaPearls . La serie NeonLites aporta nuevos tonos fluorescentes que darán a sus productos un aspecto único y moderno. ¡Todos los tonos de esta serie brillan bajo luz negra UV-A. Los tonos de la serie NeonLites tienen una alta capacidad de cobertura , por lo que, según la cantidad utilizada, es posible crear tonos pastel más suaves, así como colores intensos, saturados y vibrantes. La utilizará especialmente en la fabricación de: - todo tipo de jabones: elaborados en frío, a partir de bases de jabón, jabones batidos, etc., - ceras perfumadas, - velas, - en técnicas artísticas como la coloración de pinturas acrílicas, resinas, masas de polímero y similares. Guarde los polvos de MICA en un recipiente cerrado a temperatura ambiente, protéjalos de la humedad y de la luz solar directa, y le durarán hasta 5 años. Los polvos de MICA de nuestra oferta son las micas coloreadas más puras con grado cosmético en la UE, nunca han sido ensayadas en animales y también son aptas para veganos. Todos los brillos, pigmentos bicolores, así como los polvos/descripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda


