- INCI
- Polyester 3, Red 28
- CAS
- 68258-82-2, 18472-87-2
- Función
- Colorante
- Dosis recomendada
- 1 - 30
- Solubilidad
- Dispersable en agua
- Descripción
- MICA o también mica es un colorante natural , un polvo pigmentario que se obtiene de la mica . Es insoluble y tiene tonos perlados, metálicos o camaleónicos. Estas partículas microscópicas de mica en los preparaciones cosméticas reflejan o descomponen la luz, gracias a lo cual cubren de forma natural las imperfecciones de la piel y la iluminan. El colorante mica no es soluble en agua ni en aceite. Si busca un colorante para productos de baño como bombas efervescentes, sales de baño, champús y similares, consulte nuestra oferta de pigmentos AquaPearls . La serie NeonLites aporta nuevos tonos fluorescentes que darán a sus productos un aspecto único y moderno. Todos los tonos de esta serie brillan bajo luz negra UV-A. Los tonos de la serie NeonLites son de alta cobertura , por lo que según la cantidad utilizada es posible crear tonos pastel más suaves así como colores intensos, saturados y vibrantes. La utilizará especialmente en la fabricación de: - todo tipo de jabones: elaborados en frío, a partir de bases de jabón, jabones batidos, etc., - ceras perfumadas, - velas, - en técnicas artísticas como el teñido de pinturas acrílicas, resinas, masas poliméricas y similares. Guarde los polvos MICA en un recipiente cerrado a temperatura ambiente, protéjalos de la humedad y de la luz solar directa y le durarán hasta 5 años. Los polvos MICA de nuestra oferta son las micas coloreadas más puras con grado cosmético en la UE, nunca han sido testados en animales y también son aptos para veganos. Todos los brillos, pigmentos bicolores así como los polvos/pigmentos MICA de nuestra oferta prdescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda


