- INCI
- Polyester 3, Yellow 5, Chromium Oxide Green
- CAS
- 68258-82-2, 12225-21-7, 1308-38-9
- Función
- Colorante
- Dosis recomendada
- 1 - 30
- Solubilidad
- Dispersable en aceite
- Descripción
- MICA o también mica es un colorante natural , un polvo pigmentario que se obtiene de la mica . Es insoluble y tiene tonalidades nacaradas, metálicas o camaleónicas. Estas partículas microscópicas de mica en los preparados cosméticos reflejan o descomponen la luz, gracias a lo cual cubren de forma natural las imperfecciones de la piel y la iluminan. El colorante mica no es soluble en agua ni en aceite. Si busca un colorante para productos de baño como bombas efervescentes, sales de baño, champús y similares, consulte nuestra oferta de pigmentos AquaPearls . La serie NeonLites aporta nuevas tonalidades fluorescentes , que darán a sus productos un aspecto único y moderno. Todos los tonos de esta serie brillan bajo la luz negra UV-A. Los tonos de la serie NeonLites tienen un alto poder cubriente , por lo que, según la cantidad utilizada, es posible crear tonalidades pastel más suaves así como colores intensos, saturados y luminosos. La utilizará sobre todo en la fabricación de: - todo tipo de jabones: elaborados en frío, a partir de bases de jabón, jabones batidos, etc., - ceras perfumadas, - velas, - en técnicas artísticas como la coloración de pinturas acrílicas, resinas, masas poliméricas y similares. Guarde los polvos de MICA en un recipiente cerrado a temperatura ambiente, protéjalos de la humedad y de la luz solar directa y le durarán hasta 5 años. Los polvos de MICA de nuestra oferta son las micas coloreadas más puras con grado cosmético en la UE, nunca han sido ensayados en animales y son aptos también para veganos. Todos los brillos, pigmentos bicolores así como los podescripción completa en el producto →
Disponible en nuestra tienda


